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大人の女三人がぐだぐだ

己の悪いところを食べろと言うではないか

こないだ。

和食のお店でさくっと食べて飲んだ後、いきおいで入ったバーで撃沈。
このままじゃ帰れない!って、よく行くイタリアンのI・Gへ。
泡飲んでると、「はい、アミューズ。」
痛風シェフT君がなにやら出してくれた。
ぶたさんのタンのカルパッチョ。生肉食べたかったのだ~ぁ、ベロベロいっといた。
そのあと、「はい、アミューズ。」
メニュー見せてもらえない。
2品目は、グリルされたかわいいお野菜に囲まれた、なんだろ?なにかのポアレ?
ひとくち食べると、白子みたいにふわふわしてて、肉や魚っぽいにおいはなんにもなくって、
ワイン系のソース?がおいしい。

聞いてみると、ぶたさんの脳みそでしたー。

(なんせ3軒目の酔っ払い、写真がないのが悔やまれる。)


「カッコええやろー」と、このお店で見せてもらったこの骨、なんだかわかるかな?
普通イタリアンのメニューには見ないけれど、T君の手にかかるとこんな食材もおいしいイタリアンに
なるから、不思議。

このお店は、わしの大のお気に入りなので、今度じっくりレポートしたいと思うのであります。
(だいじょうぶだって~、ゲテものばっかりじゃないからさ~。)

手乗りアタマ

















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今日のぐだぐだ

ペットボトルにポン酒入れたの持って、息子とく◯寿司行って1000円で済ますの、どこのどいつだぁ〜い?あ、あなたもやってるの?なーんだ。(まむし)

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